Sapna jahan Lyrics-
सपना जहाँ दस्तक ना दे…..,
watch Out New Song of Sonu Nigam.,,,
Sonu Nigma-- Meri Maa
Singer - Neeti Mohan
Guitars - Denzil Mathias
Percussions / Drums -
Aatur Soni
Piano - Akshay Menon
Mixing & Mastering
Engineer - Nitish Kumar
सपना जहाँ दस्तक ना दे…..,
चौखट थी वो आँखे मेरी…….,
बातों से थी तादाद में……..,
खामोशियाँ ज्यादा मेरी…….,
जबसे पड़े तेरे क़दम….,
चलने लगी दुनिया मेरी…..,
बातों से थी तादाद में……..,
खामोशियाँ ज्यादा मेरी…….,
जबसे पड़े तेरे क़दम….,
चलने लगी दुनिया मेरी…..,
मेरे दिल में जगह ख़ुदा की खाली थी…….
देखा वहाँ पे आज तेरा चेहरा है……….
मैं भटकता हुआ सा एक बादल हूँ……
जो तेरे आसमां पे आके ठहरा है…….
देखा वहाँ पे आज तेरा चेहरा है……….
मैं भटकता हुआ सा एक बादल हूँ……
जो तेरे आसमां पे आके ठहरा है…….
तू रूह है तो मैं काया बनूँ…..
ता-उम्र मैं तेरा साया बनूँ…….
कह दे तो बन जाऊं बैराग मैं……...……
ता-उम्र मैं तेरा साया बनूँ…….
कह दे तो बन जाऊं बैराग मैं……...……
कह दे तो मैं तेरी माया बनूँ………
तू साज़ है, मैं रागिनी…,
तू रात है, मैं चांदनी….,
तू रात है, मैं चांदनी….,
मेरे दिल में जगह ख़ुदा की खाली थी……
देखा वहाँ पे आज तेरा चेहरा है……..
मैं भटकता हुआ सा एक बादल हूँ…..
जो तेरे आसमां पे आके ठहरा है…..
देखा वहाँ पे आज तेरा चेहरा है……..
मैं भटकता हुआ सा एक बादल हूँ…..
जो तेरे आसमां पे आके ठहरा है…..
हमपे सितारों का एहसान हो……
पूरा अधूरा हर अरमान हो…….
एक दूसरे से जो बांधे हमें.
बाहों में नन्ही सी इक जान हो
आबाद हो छोटा सा घर
लग ना सके किसी की नज़र
पूरा अधूरा हर अरमान हो…….
एक दूसरे से जो बांधे हमें.
बाहों में नन्ही सी इक जान हो
आबाद हो छोटा सा घर
लग ना सके किसी की नज़र
मेरे दिल में जगह ख़ुदा की खाली थी
देखा वहाँ पे आज तेरा चेहरा है
मैं भटकता हुआ सा एक बादल हूँ
जो तेरे आसमां पे आके ठहरा है
देखा वहाँ पे आज तेरा चेहरा है
मैं भटकता हुआ सा एक बादल हूँ
जो तेरे आसमां पे आके ठहरा है
Sapna
jahan dastak na de
Chaukhat
thi woh aankhein meri
Baaton
se thi tadaad mein
Khamoshiyan
zyaada meri
Jabse
pade tere kadam
Chalne
lagi duniya meri
Mere
dil mein jagah Khuda ki khaali thi
Dekha
wahan pe aaj tera chehra hai
Main
bhatakta huaa sa ek baadal hoon
Jo
tere aasmaan pe aake thehra hai
Tu
rooh hai toh main kaaya banu
Taa-umr
main tera saaya banu
Keh
de toh ban jaaun bairaag main
Kehde
toh main teri maaya banu
Tu
saaz hai, main ragini
Tu
raat hai, main chandni
Mere
dil mein jagah Khuda ki khali thi
Dekha
wahan pe aaj tera chehra hai
Main
bhatakta huaa sa ek baadal hoon
Jo
tere aasmaan pe aake thehra hai
Hum
pe sitaaron ka ehsaan ho
Poora,
adhoora har armaan ho
Ek
dusre se jo baandhe humein
Baahon
mein nanhi si ik jaan ho
Aabaad
ho chota sa ghar
Lag
na sake kisi ke nazar
Mere
dil mein jagah Khuda ki khaali thi
Dekha
wahan pe aaj tera chehra hai
Main
bhatakta huaa sa ek badal hoon
Jo
tere aasmaan pe aake thehra hai
Thank you Thank you Thank you
Thank you Thank you Thank you
watch Out New Song of Sonu Nigam.,,,
No comments:
Post a Comment