Search for Lyrics

Kyun Rabba - Badla | Amitabh Bachchan | Taapsee Pannu | Armaan Malik | Amaal Mallik | Sujoy Ghosh


Kyun Rabba - Badla | Amitabh Bachchan | Taapsee Pannu | Armaan Malik | Amaal Mallik | Sujoy Ghosh

Kyun Rabba Lyrics

दिल हंसते हंसते रो पड़ा,
दर्द आँसुओं में है बढ़ा…..X 2

टूटी सबसे यारी,
मैं तोह ज़िन्दगी से हारी
गयी साँसों को दुखा के कहाँ पे ये हवा……
क्यूँ रब्बा इस क़दर तोड़ेया वे
की इक टुकड़ा ना छोड़ेया
धड़कने के लिये धड़कनों में
कुछ ना बचा……. X 2

तोड़ेया वे तोड़ेया वे,
धड़कनो ने तोड़ेया वे,

खुद का वजूद खो गया,
साया भी पराया हो गया,
देखा है तुझको कहीं पे
बोले मेरा आईना…. X 2

खुदको ना पहचानु,
पता खुद का ना जानु,
जाऊँ मैं कहाँ पे,
दिखे ना रास्ता,
क्यूँ रब्बा इस क़दर तोड़ेया वे
की इक टुकड़ा ना छोड़ेया
धड़कने के लिये धड़कनों में
कुछ ना बचा………. X 2

दिल का नसीब था बुरा,
जो सोचा था वोह ना हुआ,
दूर से जो लगा समंदर,
था वोह मंज़र रेत का…….. X 2
धोखा दे गयी तक़दीरें,
झूठी निकली लक़ीरें,
करूँ किसपे यक़ीन समझ में आये ना,
क्यूँ रब्बा इस क़दर तोड़ेया वे
की इक टुकड़ा ना छोड़ेया
धड़कने के लिये धड़कनों में
कुछ ना बचा…….. X 2
ना ना ना ना ना...

Kyun Rabba Lyrics

Dil Haste Haste Ro Pada,
Dard Aasuo Mein Hai Bada….. X 2
Tuti Sabse Yaari
Main Toh Zindagi Se Haari
Gayi Saanso Ko Dukha Ke
Kaha Pe Ye Hawa

Kyun Rabba Is Kadar Todeya Ve,
Ki Ik Tukda Na Chodeya Ve,
Dhadakane Ki Liye Dhadkano Mein
Kuch Na Bacha……… X 2

Todeya Ve… Todeya Ve….
Dhadkano Mein… Todeya Ve…

Khud Ka Bazud Kho Gaya,
Saya Bhi Paraya Ho Gaya,
Dekha Hai Tujhko Kahi Pe,
Bole Mera Aaina…….. X 2

Khund Ko Na Pehchanu….
Pata Ka Khud Na Jaanu,
Jaau Ab Main Kaha Pe,
Dikhe Na Raashta..

Ki Rabba Iss Qadar Todeya Ve
Ki Ik Tukda Na Chodeya Ve
Dhadakane Ki Liye Dhadkano Mein
Kuch Na Bacha…….. X 2

Dil Ka Nnaseb Tha Bura
Jo Socha Tha Wo Na Hua
Door Se Jo Laga Samandar
Tha Wo Manjar Ret Ka……… X 2

Dhoka De Gayi Tadirein
Jhooti Nikli Lakeerein
Karu Kispe Yaqeen
Ye Samjh Mein Aaye Na

Kyu Rabba Is Kadar Todeya Ve
Ki Ik Tukda Na Chodeya Ve
Dhadakane Ki Liye Dhadkano Mein
Kuch Na Bacha……….. X 2

Thank you Thank you Thank you



More from Badla movie




No comments:

People Choices